コメント

はじめてのママリ
笑わせたり足の運動してあげるだけで体力使うし、絵本3.4冊読めば頭使って疲れるのでそのくらいで十分ですよ😊
うちはそのくらいですが2ヶ月から朝まで起きた事ないです。
夜起きるのはまた別の理由の可能性ありますしね🤔
はじめてのママリ
笑わせたり足の運動してあげるだけで体力使うし、絵本3.4冊読めば頭使って疲れるのでそのくらいで十分ですよ😊
うちはそのくらいですが2ヶ月から朝まで起きた事ないです。
夜起きるのはまた別の理由の可能性ありますしね🤔
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
4ヶ月後半の女の子ママです。 最近ほぼ毎日、授乳して寝ては5分くらいで起きるを延々と2時間以上続けて寝不足でイライラします。 そもそも母乳で寝かしつけてるのもいけないなと思っているのにトントンしてもギャン泣き…
これって発達障害に入るのでしょうか? 現在3歳8ヶ月 女の子です。 2歳の頃は保育園の担任の先生に「この子は2つこだわりがあって1つ目は◯◯ちゃん(お友達)に対しての執着心?、2つ目は自分の持ってきた椅子に他の子が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aka
ありがとうございます😊
2ヶ月からはすごいですね!確かに、夜起きるのは別の理由もありますよね。まずはたくさん笑わせてあげたり絵本を読んでみようと思います。