子育て・グッズ アリスの七五三撮影について教えてください🙇♀️5歳男の子と3歳女の子が… アリスの七五三撮影について教えてください🙇♀️ 5歳男の子と3歳女の子がいて七五三撮影をします。 ①全員着物を持っているのですが、この場合、アリスでは撮影料の支払いのみで撮影できるということでしょうか? ②持ち込みでも着付けとヘアアレンジはしてもらえますかね?私の分も。 ③商品は一番安いものを選んで、来年データが貰えるってやつにするのが一番安い方法でしょうか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り ヘアアレンジ 女の子 男の子 5歳 3歳 七五三 着物 撮影 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①そうですね! 持ち込みでも持ち込みしなくても料金は変わらないです。 ②大人は着付け代が別途かかったと思います🧐大人のヘアアレンジはありません。 ③一番安いのはそうだと思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント