コメント
咲や
上の子が幼稚園の時に市バスで通っていました
今は1人で小学校まで市バスで通っています
幼稚園はラッシュの終わりの方なので、まだ余裕はありますが、小学校はラッシュの時間なので、最寄のバス停発になるやつに座って行くように言っています
その前のバス停発だとすでに満員で乗れないんです😓
7時代はラッシュ、8時代はましと思って下さい😣
咲や
上の子が幼稚園の時に市バスで通っていました
今は1人で小学校まで市バスで通っています
幼稚園はラッシュの終わりの方なので、まだ余裕はありますが、小学校はラッシュの時間なので、最寄のバス停発になるやつに座って行くように言っています
その前のバス停発だとすでに満員で乗れないんです😓
7時代はラッシュ、8時代はましと思って下さい😣
「幼稚園」に関する質問
2歳半の娘ですがトイトレどころかオムツ替えるのも嫌がります。 おしっこもうんちしてもずっとそのままで替えようとすると暴れます。 最終的に無理矢理替える形になります。オムツパンパンです。 いつになったらトイトレ…
再度質問します。小学校に入ってからお子さんの人間関係の悩みやトラブルが一気に増えた方いますか? 幼稚園の時は1つの教室内だから先生の目も行き届きやすいし送迎も親のためトラブルなんてほぼありませんでした。です…
①保育園時代にフルタイムで、小学校でゆるく働くか ②幼稚園にしてゆるく働いて、小学校でフルタイムか。 どっちがいいですか? 私的には②がいいのかなぁと思っています。 小学生になると、友達と遊びたい!ってなるじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
その頃なら大分ラッシュは終わってますので、病院に行くお年寄りが多いかと思います
学生もその時間はほとんどいないですよ
なっちゃ
ありがとうございます!
8時終わりくらいなので
大丈夫かな?と思いますが
不安です💦