妊娠・出産 昨日の検診で子宮口チェックを受け、鈍痛があったがお風呂に入ったら止まった。今は何も兆候なし。時差で陣痛やおしるしが来た方いますか?昨日は子宮口1センチ開いていました。 昨日検診で子宮口チェックがあり少しグリグリされてから少し鈍痛が続いてましたがお風呂入ったらピタって止まってしまいました。普通に寝て朝を迎え今も何も兆候ありません。時差で陣痛やおしるしが来た方いますか?ちなみに昨日は子宮口1センチあいてました。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしるし 検診 鈍痛 子宮口1センチ a(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みい 同じく昨日、子宮口チェックでグリグリされて全く何もありませんでしたが7時頃すこし薄い出血があり、今念のため病院連絡と入院準備の最終確認しています! ちなみに子宮口はまだ開いてないと言われました💦 1月5日 a そうなのですね! おしるしですかね?どっちにしろもうすぐですね😊 痛みはありますか? 1月5日 みい 陣痛とかの痛みは全然ないです😭💦 1月5日 a 教えてくださりありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなのですね!
おしるしですかね?どっちにしろもうすぐですね😊
痛みはありますか?
みい
陣痛とかの痛みは全然ないです😭💦
a
教えてくださりありがとうございます😊