コメント

ぽぽ
正直な感想、面倒な関係だなって思っちゃいます💦自分が面白く感じてもそのような反応されるのであれば勧めないかもしれないです、1人で楽しめるコンテンツですし。友人は自分本位じゃないんですかね?主さんが勧めてきたものを、自分が見つけてきたようにして優越感に浸りたいのかなと思いました。強制的に見させられるのもなんでなんだろう?と思います、見たくなければ見なきゃ良くない?と思ってしまうのですが😅
私自身、自分の好きなものなど「面白い」「好き」と言うことはありますが見させたりするのは旦那であってもないですし相手からされるのも嫌です。
はじめてのママリ🔰
子供達が寝た後、一緒にゲームしてその後にNetflixとか見るっていうルーティーンがあるんですが…
その時に、これよくTikTokで見るから見てみたい!と言ってもウーン…って感じだったり なんか面白いのないのー?と聞かれた時に私は何回でも同じの見れるのでこれ面白かったよ!とすすめてもへー。って感じで。
自分が面白いと思ったものを相手も見てくれてそう感じてくれたら、でしょ!だからいったでしょ!😆ってなるので旦那も私もそういう気持ちが強いのかもしれないです😂