子育て・グッズ 子どもが先月17日にコロナになりました。そこからすぐ発熱だけで元気に… 子どもが先月17日にコロナになりました。そこからすぐ発熱だけで元気になったのですが、年末から咳が出始めてここ最近悪くなってきてます。 この場合小児科に行ったらコロナの検査されるんでしょうか?発熱はありません。 17日の時にコロナの抗原検査でものすごく泣いてしまい、たぶんトラウマになってると思います。 5歳です。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 小児科 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 可能性はあると思います💦 我が家の掛かり付けの内科・耳鼻科は、風邪症状ある場合は発熱外来行きです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント