体調が悪くて疲れている。彼の協力が得られず、子供2人を育てる不安がある。仕事も大変だけど、子供のために頑張らないといけない。
大晦日からずーと仕事してます。
体がボロボロで大泣しました。
今までつわりで働けなかったぶん頑張ろうとしてめちゃくちゃ入れました。
シングルで彼との子供が出来て嬉しかったけど、
彼も協力的では無いのできっと1人で子供2人と生活するんだなぁと思っています。
何を甘えても強くなれしか言われません。
強くなるのはこどもふたりになるからもっと頑張れってことなんだと思います。
寝ても寝ても疲れが取れなくて仕事しか行ってないのに体調崩すし、今朝はなんか気持ち悪いです。つわり戻ってきたのかな…
なんかとりあえず何も考えずに寝ていたいです。
私が悪いのかな…つかれた。でも子供のために働かないといけない。
- あやの(1歳4ヶ月, 9歳)
チョッピー
大変な時に強くなれ頑張れって言う彼必要ですか?何もしなくてもお腹の中で体作って居るのに頑張りすぎですよ…
でも、お子さん増えて足枷増えて本当の幸せ掴むのが遠のいてしまわないか、よく考えた方が良いようにも思います。
ちゃんとその男がお金と籍入れて父親をやってくれればいいですけど…今以上に生活していくために働きに出ていたら上の子が寂しくなりませんかね…
コメント