よち
私の職場の子どもにいました。勝手に変な方向見てるねー気になるねーと、あまりに頻繁にするのでお母さんに伝えましたよ。
本人がぼーっとしている時などにでるならば間欠性外斜視というものは、あります、、片目が多いようですが、本人の意思でもなく、しぜんに毎回同じ向きになってるならば、眼科や小児科に相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
お子さんその後いかがですか?
うちの子も最近頻繁に黒目をぎょろりと動かすようになって心配しています。
チックかな?と思っていたのですが、もしかしたら目や脳の病気?と思うとさらに心配で💦
よろしければその後の様子教えていただけませんか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません💦私も当時は心配で検索魔になり、大きな病院に行って詳しく見てもらったのですが結果的になんの異常もなく😅結果が出る頃には横目もほとんどしなくなっていました😅
ただのブーム?だったのかな?と思っています😅- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お返事いただきありがとうございます!
大きな病院にもいかれたのですね
でもそれくらい見た目に違和感ありますよね💦
うちもただのブームだといいなぁと思いますが、頻度もすごいのでチックなのかなと思っています😢
脳や目の病気じゃないといいです😣
教えていただきありがとうございました!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
もし病院に行くなら目の動きの動画撮ってお医者さんに見せたら説明ももしやすかったのでおすすめです😌- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動画撮ってもっていきます!- 10月13日
コメント