※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛のような痛みが続いています。昨日の午後からみぞおちとお腹が痛いです。皆さんは病院に行きますか?

ずっと生理痛のようなものが続いてます、、

今は、そこまで痛くないのですが昨日の午後6時過ぎ位からずっとみぞおちとお腹が痛いです。
トイレなどの腹痛じゃなくて、生理痛のような痛みです

皆さんなら病院に行きますか?

コメント

nEkO_🐱🔰

私は全く関係ないことですが、大丈夫だ〜って放置して手術することになったっていう経験してるので、今は症状続けば病院にすぐいきます😭😭健康が何よりの幸せです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度産婦人科に電話してみます📞
    健康が1番ですもんね、、

• 1月5日
まー( ゚∀゚)ー*

違和感があるなら、電話して かかってくださいね(>_<)。
後からの後悔はしてもどうにもなりません。
この時期に痛みはなかったです。張りはあり、入院はしてました(笑)。
病院に行きましょう。

私も違和感があったとき、かかってなにもなかった経緯がありますが、安心のために行ってよかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張りの頻度ってどのくらいでしたか??後期に入って最近すぐ張るようになってからこんな腹痛で、、
    そうですよね、、一度電話してみます📞

• 1月5日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

一時間に3、4回はってて入院でした(>_<)。子宮頸管も短かったので余計に(>_<)。

• 1月5日