にゃぽん🔰
辛いですよね╭( ✖_✖ )╮
うちの子は温度で起きてしまうことが多かったので、その頃は5月だったのでロンパース+スリーパーで温度を18~20度、湿度も一定にしたら7~10時間ぐらい寝てくれることが多くなった気がします!!

はじめてのママリ🔰
睡眠退行の時期でしょうか💦
寝返りして起きる!ですかね!?
辛いですよね😭
必ず終わりは来ます😣
私は弟くんが2ヶ月でまだまだ頻回授乳なので夜中中起きてます😇
共に頑張りましょう😂
にゃぽん🔰
辛いですよね╭( ✖_✖ )╮
うちの子は温度で起きてしまうことが多かったので、その頃は5月だったのでロンパース+スリーパーで温度を18~20度、湿度も一定にしたら7~10時間ぐらい寝てくれることが多くなった気がします!!
はじめてのママリ🔰
睡眠退行の時期でしょうか💦
寝返りして起きる!ですかね!?
辛いですよね😭
必ず終わりは来ます😣
私は弟くんが2ヶ月でまだまだ頻回授乳なので夜中中起きてます😇
共に頑張りましょう😂
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの頃からお利口な子って、大きくなってもお利口ですか?😢 姪っ子なんですが、まだ4ヶ月なんですが常にご機嫌でニコニコ。寝かしつけもいらず、電気を消せばセルフねんねして、夜中も起きないそうです。 「うち…
1歳3ヶ月です。 基本寝たふりで寝かしつけていますがほぼ毎回1時間は掛かります。 私のお腹の上をコロコロ行ったり来たり転がったり、 私の太ももやお腹を噛んできます。 服越しでも普通に痛いです。 イタッて言ったら…
雨だから? ミルク飲んではよく寝ます…… 特に夕方以降は寝かしつけしてもモロー反射で起きたりずっと抱っこしてないと寝なかったりするのに今日は初めてってレベルでよく寝ます…… 熱も平熱だしミルクもよく飲むし💩も昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント