妊活 2人目妊活中で陽性反応が出ました。濃さに不安を感じています。逆転現象が起きるか心配です。 2人目妊活中です。 2人目妊活をはじめてからなかなか授かれず、今周期やっと陽性反応が見れました。 生理予定日から1週間後でこの濃さはどう思いますか? 妊娠継続されている方はこの時期には逆転現象が起きている気がします、、 1人目の時と比べても反応がゆっくりな気がして、不安です。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 なつ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 私の時もこんな感じだったので、妊娠されてると思われます(^^) 1月5日 なつ ありがとうございます😭 胎嚢確認は何週ごろできたかお聞きしてもよろしいですか?🥲 1月5日 ママリ 検査薬してから更に1週間後すぎの5w3dの時に行って、確認できましたがほんとに小さくて、、、先生に多分これだと思うけどまだわかんない!と言われてしまい、かえって不安になったので2週間後とかの方がはっきりわかって安心すると思います💦 1月5日 なつ ありがとうございます😊 そうなんですね💦 6w入ってから初診行こうと思います🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😭
胎嚢確認は何週ごろできたかお聞きしてもよろしいですか?🥲
ママリ
検査薬してから更に1週間後すぎの5w3dの時に行って、確認できましたがほんとに小さくて、、、先生に多分これだと思うけどまだわかんない!と言われてしまい、かえって不安になったので2週間後とかの方がはっきりわかって安心すると思います💦
なつ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
6w入ってから初診行こうと思います🥹