子育て・グッズ 1歳になる娘の誕生日になにをあげようかかなり悩んでいます。上に息子が… 1歳になる娘の誕生日になにをあげようかかなり悩んでいます。 上に息子がいるのでブロックや三輪車など一通りのものは揃っています。 水のお絵描きシートかマグネットのブロックかなぁと思ってますが、同じようなの持っているしなぁと… 一歳で物心ついてないしいっそいらなくない?とすら思ってきています。 アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 1歳 誕生日 息子 マグ 三輪車 お絵描き ママリ コメント 退会ユーザー 我が家は おままごとキッチン 室内用ジャングルジム にします! 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント