コメント

はじめてのママリ
確実でなくて申し訳ないのですが、上の子がなって下の子がなった時、またすぐRSが再び感染する事はないと言われました。なので私は行ってもいいと思うのですが😭小児科で確認するのが一番いいとは思いますが💦

優しい麦茶
うちの園では兄弟間で何かかかって、1人が元気になったとしても、もう1人がまだ保育園に行ける状態じゃないなら元気な子も預けられないです💦
はじめてのママリ
確実でなくて申し訳ないのですが、上の子がなって下の子がなった時、またすぐRSが再び感染する事はないと言われました。なので私は行ってもいいと思うのですが😭小児科で確認するのが一番いいとは思いますが💦
優しい麦茶
うちの園では兄弟間で何かかかって、1人が元気になったとしても、もう1人がまだ保育園に行ける状態じゃないなら元気な子も預けられないです💦
「保育園」に関する質問
保育園で読み聞かせがあったのですが ちゃんと聞いてましたか?と聞くと 聞いてましたよー!と言ってもらえたのですが もしウロウロしてたら言ってくれますよね?🤔 ちゃんと聞いてたって思っていいんですかね、、笑
1年生の娘のことなんですが 今日図工をして絵の具を使ったそうなんです そしたら隣の男の子が おい!絵の具服につけただろ!ってすごく怒ってきたみたいで💦 でも娘は本当につけてないし当たったとかもないと 言っていて …
保育園でお友だちを噛んでしまうことに悩んでいます🥲 おもちゃや場所の取り合いで、ほぼ毎日噛んでしまうか、噛みつき未遂があるようです。 言葉は早い方で、会話は普通にできます。 いつ頃なくなったよ、こう話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊