ココロ・悩み もう いやです。最近ずっと主人の体調が悪く なかなか原因がわからず… もう いやです。最近ずっと主人の体調が悪く なかなか原因がわからず精密検査も徐々に精密度を上げながら繰り返し行われています。心配で心配で不安でたまらずしんどいです😭大切な人なのでずっと一緒に生きていたいのですが、あまりに改善しない症状と 多方面からの検査に 何が悪さをしているのか考えだすと止まらなくなり落ち込みます😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 2 症状 体 主人 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 🦄🦋 それは心配ですね😫 私も旦那や娘たちのことになると心配しすぎて少しでも体調が悪いと検索魔になります😢 早く原因が分かって良くなるといいですね😫 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭