お金・保険 明日市役所の方からマイナンバーを受け取ってその後マイナポイントをPay… 明日市役所の方からマイナンバーを受け取って その後マイナポイントをPayPayから申請しよう と思うのですが、2万円チャージっていうのは もしチャージが1000円とか2000円でもポイントは 貰えるんですか??チャージ額が少なくても健康保険 からと公金受取口座を登録したあとのポイントは 入るんですか?🤔🤔 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 保険 申請 健康 マイナンバー mayu❤︎(6歳) コメント ぐるぐるめがね チャージ額に応じて ポイント入りますよ😌 健康保険と公金受取は チャージに関係なく入ります⭐️ 1月4日 mayu❤︎ ご丁寧に答えて下さり ありがとうございました☺️✨️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu❤︎
ご丁寧に答えて下さり
ありがとうございました☺️✨️