コメント
ままり
お子さんもママリさんもお身体大丈夫ですか?
私もなんだか体調が優れず、今日はお休みしました。
もう金曜日まで欠勤しようと思ってます😂
ままり
お子さんもママリさんもお身体大丈夫ですか?
私もなんだか体調が優れず、今日はお休みしました。
もう金曜日まで欠勤しようと思ってます😂
「お仕事」に関する質問
発達グレーの子がいます 前通っていた保育園では保育士さんが接し方など苦戦していたようで、発達検査の結果など参考にしたいと仕切りに言われてました。今は転園し療育にも通っていますが、今の保育園では発達の子が数名…
雑誌VERYが好きでよく読んでるのですが、そこに登場する一般の方の職業を見て落ち込みます。。 比べたらダメですが、すごい方達が勢揃いですよね、、 みんな子育てと仕事両立してて、私何やってんだろと思います💦 私は専…
仕事で後ろめたいことをしてしまった、人には言えないことってありますか?😓もう3年前に辞めた会社のことですが、特に問題にならないと思ってやったことが後で問題になってしまい、、いまだに思い出しては引きずっていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
出来ないことはないけど気持ちが折れてるという感じで😅
私も今週いっぱい正月休みにしてしまおうかと思ってしまってます😂
ままり
わかります。同じような感じです🥲
そんなときはお休みされていいと思います!一緒に今週いっぱいお休みしましょう😂笑
ママリ
今週休みたいけど、朝の欠勤連絡とか気まずくないですか🥹?
なんて言ってますか?💦
ままり
そのまま子どもの体調が悪いので、とか自分の体調不良を伝えてます!
そもそもうちはゆるいので、朝から上司にLINEで連絡しておけばいいので気楽です😂
ママリ
LINE連絡なのは良いですね🥹
無事に?欠勤できたので、来週からバリバリ頑張ります😂