えぬ
つわり大変ですよね😭
私の旦那も全く同じで、
大丈夫大丈夫しか言わず、
1人目流産した時、自分で朝イチ30分運転し病院へ行きました。
ムカついたので、アプリで赤ちゃんの記録を止めて旦那に知らせ、家に帰らず友達の家で一日過ごしました😇
神経疑いますよね←
うちは冷血人間ってあだな付けてます笑
一日でも早くつわりが和らぎますように🥺
えぬ
つわり大変ですよね😭
私の旦那も全く同じで、
大丈夫大丈夫しか言わず、
1人目流産した時、自分で朝イチ30分運転し病院へ行きました。
ムカついたので、アプリで赤ちゃんの記録を止めて旦那に知らせ、家に帰らず友達の家で一日過ごしました😇
神経疑いますよね←
うちは冷血人間ってあだな付けてます笑
一日でも早くつわりが和らぎますように🥺
「つわり」に関する質問
いつ終わるのか分からないつわりが辛い😭 6wくらいまでは食べたら気持ち悪さが無くなっていたけれどだんだんと匂いがだめになり、8w現在も食べないと気持ち悪い食べても気持ち悪い。脱水にならないように水分は取るように…
これは逆マタハラになりますか? LINEで妊娠報告、つわり辛い、腰痛い、明日検診の報告をしてくる。 普通にLINEをしてても妊娠のことを話してくる。 出勤のたびにも何かしら妊娠ネタを話してくる。 私の知らない友達の妊…
つわりが酷くて辛いです🥲 1人目の時よりも酷くて戸惑っています😂 日中は常に吐き気がしていて 夜眠ろうとすると強い吐き気がきて 吐いてしまう日々です😭 何かおすすめのつわりがマシになる食べ物や飲み物、 行動?体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント