妊娠・出産 フライングの検査です💦上が生理日予定日1日前下が生理予定日のです。先… フライングの検査です💦 上が生理日予定日1日前 下が生理予定日のです。 先月、化学流産になってしまって不安で不安で…😭 こっから薄くならないかが怖いです。。。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄くなるかは誰にもわかりませんよ😿😿 私は二度チェックしたら、それ以降はしないでクリニックにいきましたよ。きちんと子宮内の妊娠かまだわかりませんもんね😿 ストレスなだけですよ! 1月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですよね😭 3人目なのですが今まで化学流産をした事がなかったので不安で不安で… 仕事でも少し重たい物も持ったりもあるので色々考えてしまって💦 1月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね😭
3人目なのですが今まで化学流産をした事がなかったので不安で不安で…
仕事でも少し重たい物も持ったりもあるので色々考えてしまって💦