うー
誘われて行けそうなら行きます⭐️
仕事と分けたいのであれば休みの日はいつも忙しくて😅って言えばいいと思います
特に用事があるとかではなくて家のことや子供のことでやることがいっぱいみたいな感じで😊
うー
誘われて行けそうなら行きます⭐️
仕事と分けたいのであれば休みの日はいつも忙しくて😅って言えばいいと思います
特に用事があるとかではなくて家のことや子供のことでやることがいっぱいみたいな感じで😊
「職場」に関する質問
気にしいな性格すぎて、職場の高圧的な人とか機嫌の差が激しい人が苦手です。 勝手に考えすぎて苦手意識をもってしまってうまく関われません🥹 それが相手にも伝わってしまっているような気がしてその人の前だと空回りして…
専業主婦で離婚予定なので仕事を探しています。 託児所付きで4月の保育園入園までの間預けられる職場が決まりそうです。(働くのもその託児所) ただ、10時19時の勤務がたまにありそうです。 保育園行ってても途中で迎え…
職場の人に対してもやもやします! 私は正社員で、相手は同じ部署のパートさんです。 私が退職することになり、パートさんに仕事の一部を引き継ぎ、他の責任が重いものは正社員に引き継ぎをすることになりました。 です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント