うー
誘われて行けそうなら行きます⭐️
仕事と分けたいのであれば休みの日はいつも忙しくて😅って言えばいいと思います
特に用事があるとかではなくて家のことや子供のことでやることがいっぱいみたいな感じで😊
うー
誘われて行けそうなら行きます⭐️
仕事と分けたいのであれば休みの日はいつも忙しくて😅って言えばいいと思います
特に用事があるとかではなくて家のことや子供のことでやることがいっぱいみたいな感じで😊
「職場」に関する質問
4学年差のメリット教えてください😭 3学年差で2人目欲しかったのに妊娠できませんでした😭 職場からとにかく人がいないと圧をかけられているので、仕事復帰してからすぐ妊娠していいか微妙なので、3学年差を諦めるしかなさ…
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント