子育て・グッズ 足の裏が熱いときは、暖房を切って布団を軽くする方が良いですか?熱が上がり切ったかわかりません。 熱のとき足の裏が熱いのは…??💦 寒い寒いといっていたので熱を測ると38.5度💦 暖房つけて布団2枚かけて寝させて熟睡してますが、足の裏が熱いときは暖房切って布団もあんまりかけない方が良いんでしたっけ?💦 熱が上がり切ったかどうかの判断が出来ません😭💦 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 布団 熱 暖房 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃむ 熱がガッと上がるタイミングで手足が冷えます。 熱が上がりきると手足が熱くなってくるので、そこが体を温めるのを止めるタイミングだと思います! 1月4日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ でしたら今は全身アツアツなので布団を減らして暖房を止めてみます! 熟睡しているので冷えピタなどはやめておきます…🤔 1月4日 ちゃむ 全身アツアツなのであれば上がりきってるでしょうね😌 体冷やし始めて良いと思います! 不安な中での看病大変かと思いますが、ゆっくり休まれてくださいね😣 1月4日 初めてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 頑張ります✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
でしたら今は全身アツアツなので布団を減らして暖房を止めてみます!
熟睡しているので冷えピタなどはやめておきます…🤔
ちゃむ
全身アツアツなのであれば上がりきってるでしょうね😌
体冷やし始めて良いと思います!
不安な中での看病大変かと思いますが、ゆっくり休まれてくださいね😣
初めてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
頑張ります✨