※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
家族・旦那

旦那さんと8年以上一緒にいる方へ質問です。今でもドキドキやキュンキュンしますか?私は全くしません。家族としては大事ですが刺激がありません。

旦那さんと付き合った時から数えて合計で8年以上一緒にいるよって方に質問です!
旦那さんに今でもドキドキしたりキュンキュンしたりしますか???
ちなみに私は全然しません😂
家族としてはもちろん大事なんですけどね(笑)
刺激が全くありません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

去年でまる10年になりましたが
ありませんね(笑)(笑)
相手もないでしょうしね😂

• ぴーち

ぴーち

そうですよね😂ほんと相手もない思います(笑)
    これから一生このままか〜と思うと少し嫌になります😂

• 1月4日
ぽっぽ

ないですね🤣
ドキドキキュンキュンなんて最後にしたのいつだろう…?
むしろ日々イライラが募って行くようになりました🫠

• ぴーち

ぴーち

わかります!!!笑
    私も日々イライラが募っていってます😂
    好きなところより嫌なところばっかり見えてしまって、昔の気持ちもう思い出せません笑

• 1月4日
ぱんだ☆★

私は付き合い始めてからで言うと今年で15年ですが、ドキドキしてるかな?と思います。仲良しだなぁって自分で思います。

• ぴーち

ぴーち

すごい、素敵です😭私もそんな関係になるのが理想でした😭

• 1月4日
あづ

全くしません😂
キュンキュンなんて漫画読んでる時くらいしかしないです(笑)

• ぴーち

ぴーち

漫画!その手がありましたか!笑
    私も漫画読んでドキドキさせてもらおうかな〜😭
    刺激なさすぎて毎日楽しくないです😂😂

• 1月4日
𝚖𝚒𝚒

全然ないです😂
付き合ってた時からないです

• ぴーち

ぴーち

そうなんですね!!笑
    私も今となってはほんと皆無です😂
    昔はドキドキしてた時期もあったはずなんですけどね〜、今となってはそんな気持ち思い出すこともできないです😂

• 1月4日
赤りんご

合計で12年一緒にいますが、未だにキュンとする時もあるし、運転してるときの横顔とか好きでたまらないです🥰

あとは、子どもの運動会の親子リレーとか親の出番があるときに、スポーツマンな夫は足が速くて大活躍するので、その姿にいつも惚れ直します🥰

うちはお互い異性として意識してる感が強いからかも知れません😊

• ぴーち

ぴーち

素晴らしい😭ほんと羨ましい限りです😭素敵です😭😭
    私も一応異性として意識しようとはしてるんですけどね…ほんと、恋的な感情がゼロになっちゃいました😭笑

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

全くしません💨
子どもが産まれてからイライラしかしません😑笑

本当ただの家族です💧
刺激なんてありません…むしろ刺激いりません😂

• ぴーち

ぴーち

めちゃくちゃわかります!!!子供できてからほんとにイライラしかしないです😂笑
    何かにつけて文句言いたくなる笑笑
    ほんと、ただの家族ですよね😂

• 1月4日
あっつん

付き合ってから数えると14年ほどになりますが、まっっったくキュンキュンなんてしません。
むしろイライラしかないですね🤣

• ぴーち

ぴーち

私もです😂キュンなんてゼロだしイライラばかりです😂
    うちはまだ付き合ってから8年しか経ってないのにこれなので、これからどうなることやら…って感じです😂笑

• 1月4日
うたこ

付き合い含めて11年です。
たまーにきゅん、とします☺️
何でもない日にサプライズしてくれた時とか。
子どもたちの前ではママって呼ばれてますが、2人きりの時は名前で呼んでくれるので、その時にちょっときゅんとします😂

私自身は付き合ってる時から恥ずかしくて名前が呼べず「おーい」とか「ねぇ」とか言ってる思春期の中学生男子みたいです(笑)

• ぴーち

ぴーち

素敵です😭羨ましい🥹
    うちは子供の前でも名前で呼びあってますが、呼び方変えようかな?😂

私もそんな関係になりたかったです😭😭😭

• 1月4日
たまちゃん

13年一緒にいますが、大好きだなと感じることは多いです。イラつくこともあるけど、昔から大好きなポイントは変わらないです。
キュンキュンはさすがにもうないですが、、、笑

• ぴーち

ぴーち

そう思えるのが素敵です🥹✨
    私もこういうところが好きだったなとかはたまにあるんですが、イライラが大きすぎて😂
    少し見直したと思えばまたすぐイラつかせてくれるので感情がなくなります😇

• 1月4日
  • たまちゃん

たまちゃん

旦那の大好きなところは、思いやりがあるところ、人に迷惑をかけない努力をしていることなんです。だから、イラつくことが少ないということもあるかもしれないです😂😂

• 1月4日
ママん

旦那の見かけがかなりタイプなので、今でもじーーっと見つめて凝視する程好きです😂特に、横顔がかなーりタイプなので車乗った時ずっと見てます😂
けど、『素敵~♥️かっこいい~♥️』って思って見てるだけで、トキメキとかはないかもしれませんね😂
セックスは完全に常態化😂次どぅくるか分かるからドキドキワクワクはしないですが、身体の相性が良いのでセックスするのは嫌ではないです😊

まぁ、ドキドキ&キュンキュンしないのはお互い様なのかなぁーって思います。
子供も2人居るし、男と女ではあり続けられないですよね。。。
子供達のおかげで夫と妻、父親と母親にもしてくれて感謝です♥️
私としては良い意味で関係性は変わったのだと思っています😊☘️

• ぴーち

ぴーち

素敵です😭✨
    そういう風に思えるのが素敵です😭😭
    うちもレスではないですし嫌だなとかも思わないですしスキンシップもそれなりにはあるんですけど、全然異性としての好きがなくなってしまって😂毎日イライラの方が勝ってしまって😂
    わたしもあゆやんさんみたいな考え方のできる素敵な方になれるように頑張ります😭😭

• 1月4日
より

お付き合い入れると20年一緒にいます。ドキドキやキュンキュンはなかなかないですが、2人で出かけたら手を繋ぐし、ちょっとしたことも覚えててくれるのが嬉しかったりします。

• ぴーち

ぴーち

素敵です😭✨
    20年も一緒にいるのに手繋ぐなんて、素敵です🥹
    私も手繋いだりスキンシップだったりは今のところはそれなりにあるんですけど、子供ができて知らぬ間に異性として好きだなっていう感情がなくなってて😂でもやっぱり家族になると多少は仕方ないことなんですかね😂私も小さなことにでも幸せ感じられる素敵な人になれるように頑張ります😭😭

• 1月4日
  • より

より

夫はじいちゃんばあちゃんになっても手を繋ぐと言ってます🤣
    やっぱり子どもができるとお父さんお母さんの役割も加わって、なかなか男と女としている時間って少なくなっちゃいますもんね。多少はしかたないかなーって私は思います。

• 1月4日
向日葵

ドキドキしないし加齢臭ばかり気になってます😂
もしハゲちゃっても好き❤️って言ってたけど、ハゲ関係なかったです😂

がーこ

キュンとかはお互いあんまり無いかもですが、とても好きだし、仲は良いです🥰

はじめてのママリ🔰

しますよ☺️
一番上の息子は小学校高学年です。
それなりに長くいますが、かっこいいなぁと毎日思います。
そう思える人としか結婚したくなかったので、外見は結構大切でした(笑)

りとる

もうすぐ9年になりますが
キュンキュンしてるかって言われるとしてないかもしれないです笑
でも大好きな気持ちは変わってないです☺️
イライラすることもたくさんありますが笑