コメント

はじめてのママリ🔰
3枚で回してます!
2枚でもいけなくないですが、3枚でよかったと思うことも何度がありました😳

ぽっぽ
最初2枚、最終的に今現在7枚8枚くらいですかね😂
2枚で回してたら劣化早くて枚数増やしその後好きなキャラクターの変化もあり徐々に増えていきました😅
はじめてのママリ🔰
3枚で回してます!
2枚でもいけなくないですが、3枚でよかったと思うことも何度がありました😳
ぽっぽ
最初2枚、最終的に今現在7枚8枚くらいですかね😂
2枚で回してたら劣化早くて枚数増やしその後好きなキャラクターの変化もあり徐々に増えていきました😅
「入園」に関する質問
3歳、1歳 4月保育園入園しました。 世のママたち、洗礼凄すぎませんか?笑 生きてますか?🤣 パートなんですがパートの週3ですら行けません。兄弟で必ずうつしあい、時間差で毎週熱。 咳鼻水。もう、薬飲んでないときあ…
3歳娘がいます。 今年年少さんで幼稚園に入園しました。 先月、娘にいつもと違う髪型をさせて 幼稚園にいかせたところ 同じクラスの子に「その髪型変だよ」と 笑われたそうです。 その日帰ってから、変と言われて悲しか…
まだ幼稚園も入園してないから杞憂なんですけど、幼稚園の親子遠足って双子の場合でも親1人が連れて行った方がいいですよね…?笑 発達グレーだから指示が通りにくくて尚更1人で連れていくのめんどくさいな…笑 他の双子マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ファンファン
毎日洗濯してますか
はじめてのママリ🔰
毎日洗濯してます!
お茶やおかずこぼしたり、くしゃくしゃに持ち帰って来たりして洗わないとダメな感じです😭
ファンファン
やっぱりそうですよね〜
ありがとうございます
ちなみに市販とハンドメイドどちらにしましたか?
園では指定のサイズがありまして、市販で色々見たんですが見つからなかったです
はじめてのママリ🔰
私は親戚に作ってくださる方が居たので作って頂きました!
でも居なかったらネットで探して頼む、ハンドメイドで作ってくださる方(メルカリやminne)を探して頼む、にしてたと思います!
うちの園も指定で既製品じゃないとないサイズです、、
大変ですよね😭