産婦人科・小児科 松橋レディースクリニックでの出産、一時金で足りましたか?出産後、抱っこさせてもらえましたか? 松橋レディースクリニックで出産された方、出産一時金で足りましたか? 赤ちゃんうまれたあと、抱っこさせてもらえましたか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 赤ちゃん 出産 熊本県 宇城市 あー♪(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mamari 2人とも42万で収まりましたよ!普通分娩です。 次男は37万だったのは覚えてます! 生まれてすぐ、オンギャー😖の状態で抱っこして写真撮りました♡ 1月4日 mamari 生まれた瞬間から たくさん写真撮ってもらえます! その日のうちにデータ頂けますよ☺️ 1月4日 あー♪ 自分の携帯では撮れないんですか? 1月6日 mamari 自分の携帯でも撮れますよ! でも産後はベッドで横になってるので、 たとえばとりあげた瞬間の写真、 体重計の上で測ってる写真などは病院のカメラで撮ってくださいます!自分の携帯でもお願いすれば快く撮って貰えますよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
生まれた瞬間から
たくさん写真撮ってもらえます!
その日のうちにデータ頂けますよ☺️
あー♪
自分の携帯では撮れないんですか?
mamari
自分の携帯でも撮れますよ!
でも産後はベッドで横になってるので、
たとえばとりあげた瞬間の写真、
体重計の上で測ってる写真などは病院のカメラで撮ってくださいます!自分の携帯でもお願いすれば快く撮って貰えますよ!