コメント

しょこちゃ🔰
同じような状況で昼間同じような質問をしました🥹
わたしも日によって差があります!今日は比較的元気な日でした!笑
8週で終わった方もいるという話も聞きました!!
流産本当に不安で堪らないですよね…
無事成長していますように🥲
しょこちゃ🔰
同じような状況で昼間同じような質問をしました🥹
わたしも日によって差があります!今日は比較的元気な日でした!笑
8週で終わった方もいるという話も聞きました!!
流産本当に不安で堪らないですよね…
無事成長していますように🥲
「つわり」に関する質問
体重管理の厳しい産院に通ってる方、出産された方どうやって気をつけていましたか? 現在通っている産院が体重管理に厳しく初めに指定された体重を超えた場合別の病院へ転院せられます😭 痩せずぎも良くないらしく、私は…
一昨日〜今朝までつわりなくて、「つわり終わったんだ!!」って喜んでたのに昼から食べると気持ち悪い🤢 子どもと一緒に寝て、15時くらいにお腹空いたから一緒に焼き芋ひとかけ食べたらまた気持ち悪い🤢 え?食べたら気持…
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
やっぱり一回妊婦経験してもこんなにも違うかとまだこの週数ですが身に染みてます😭そしてホルモンバランスの崩れ方えぐいです笑
なんにせよ来週まではわからないので考えすぎず行きたいと思います🥺しょこちゃさんのベビさんもどうか成長してますように🥺🤍
mamari
やっぱり元気な日がおんなじで安心しました🥹🤎