コメント
姉妹mama💓
持っていきませんでしたし、他の方も持ってきてなかったですよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は持って行きました!
社長は専務はそんなことしなくていいのにーと言いますが、周りにはやはり迷惑かけたので💦
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
悩みますよねー- 1月4日
姉妹mama💓
持っていきませんでしたし、他の方も持ってきてなかったですよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は持って行きました!
社長は専務はそんなことしなくていいのにーと言いますが、周りにはやはり迷惑かけたので💦
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
悩みますよねー
「会社」に関する質問
夫がインフルにかかった際の出社目安を会社に問い合わせたら「特に決まりは無いが、医師が出勤可能と判断したら可能。診断書等は不要。」と返信が来ました。 原則は5日間の自宅療養だと思うのですが、医師がそれより早く…
夫フルタイム、私時短で働いてます。 基本、朝は在宅の方が保育園まで送り、お迎えは私がしています。 週1回くらい、私が出社で夫が在宅の日があり、 そういう日もお迎えは私が行ってましたが、 会社まで遠めなのと、一…
1歳半でインフルのワクチン打ってない状態でインフルにかかってしまったらやばいですかね?💦 私も娘も今年インフルのワクチン打ってないのですが、旦那が昨日会社早退したと思ったらまさかのインフルで😭
お仕事人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨