コメント

ぴいたん
そろそろ出産控えてますが、面会も禁止、立ち会いも禁止でホームシックになる気がします😂
5日間がながいです💦
ぴいたん
そろそろ出産控えてますが、面会も禁止、立ち会いも禁止でホームシックになる気がします😂
5日間がながいです💦
「出産」に関する質問
哺乳瓶の除菌・乾燥のグッズについてお聞きしたいのですが、新しい物は使う前に一度洗ってからと書かれています。 取り敢えず一度洗ったのですが、期間が空く場合は再度使う前に洗って下さいとあります。 使う前再度と…
6.4.2歳のママです。 4人目は考えていませんが1番下が生まれてからもう10回以上は妊娠をした夢見ます😂 きちんと避妊はしてますし毎回ぴったり生理はくるので 安心なんですが この夢を見るたび もう後戻りはできない、また…
ベビージョルンミニを購入しようか迷ってます💦 2人目を出産して今生後1ヶ月ちょっとです。 最近抱っこしないと泣いたりします。 上の子もいるのでずっと横抱きで抱っこしてると構ってあげられないし、家事もできないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん。
うちの病院もそうです🥲
荷物持ってきても、助産師さんが対応するので会えないです😔💭
3日目終わるって頃にホームシックになりました😂💔
金曜日まで長いです🥲
ぴいたん
産まれた後はラインでビデオ通話とかしましたか??🤔
旦那が、ビデオや写真より生で会えるまで見なくてもいいよ。と言ってきて、5日間も赤ちゃんの写真送るなってこと??って思いました、、
もちろん、生で我が子を見たいのも分かりますが、コロナのせいで立ち会いも面会も出来ないなんて早くコロナ終わって欲しいです😭
なーさん。
助産師さんが出産後にビデオ通話していいよって言ってくれたので少し話しました🤭
その後も写真や動画送り付けてます😂👍🏻
写真くらいは送りたいですよね😔💭
写真を見てさらに会うの楽しみになると思うんですけどね🥲
赤さんに会えたのは嬉しいけど、コロナのせいで寂しい気持ちも同じくらいあります( ߹ ߹ )