子育て・グッズ 今オムツを変えたらうんちに血がついていました💦鮮血でたくさんではない… 今オムツを変えたらうんちに血がついていました💦鮮血でたくさんではないけど見ればわかる程度です。 同じ経験された方いますか?😭 最終更新:2017年1月4日 お気に入り オムツ うんち 鮮血 ありゅー🍏 コメント ねこ 同じくらいのときにありました。 下痢だったのですが、機嫌が悪くなかったので、整腸剤だけ処方してもらいました。 1月4日 ありゅー🍏 見た目はいつもと変わらないんですが回数は多い気がします。 これって下痢なんですかね?😣 機嫌はいいです! 1月4日 ねこ 回数多いなら下痢だとおもいます。五ヶ月だと分かりづらいですよね✋ お医者さんには、お腹を下したときに肛門や腸が傷ついただけだろうと言われました! 1月4日 ありゅー🍏 全然わからないです😣 明日もだったら病院行ってみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
見た目はいつもと変わらないんですが回数は多い気がします。
これって下痢なんですかね?😣
機嫌はいいです!
ねこ
回数多いなら下痢だとおもいます。五ヶ月だと分かりづらいですよね✋
お医者さんには、お腹を下したときに肛門や腸が傷ついただけだろうと言われました!
ありゅー🍏
全然わからないです😣
明日もだったら病院行ってみます!