※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日だけど兆候なし。1日終わるし産まれるわけないかと思っていたけど、1週間延びそうで妊婦を終えたい欲もある。

今日予定日だけど全く兆候無し🤣
前駆っぽい痛みぐらいあってもいいのに笑

ちょっと期待してたけどもう1日終わるし産まれるわけないか🤣ぐらいの気持ちでいようと思ったけど
あと1週間ぐらい延びそうな気がして早く妊婦終えたい欲もあってかつらいです🥲😢

コメント

予定日なにもないとあれ?なりますね😅私も最初予定日遅れたので💦ソワソワばかりでした。

チャコ🧸

わたしも超過して3日目になります〜🥺昨日までお正月ムードで周りが楽しそうにしてるのを見たり、友人妊婦さん達がどんどん出産終えて幸せ投稿してるの見ると、嬉しいけどモヤモヤソワソワしてる自分がいます😂
早くそっち側にいきたい!と。笑
昨日は不安定すぎて大号泣しました🤣

でも会えるまであと1週間ちょいだと思うと、今はのんびりしようと思ったり思わなかったり🥺笑

とりあえず早く終わらせてプレッシャー(出産)から解放されたい!&我が子に会いたい!のでお互い少しの辛抱だと思って頑張りましょう🤙✨