妊活 初めての卵胞チェックに行きたいのですが、D10で行くのは早すぎるのでし… 初めての卵胞チェックに行きたいのですが、D10で行くのは早すぎるのでしょうか? 2回までは保険適用してできると聞いたので、万が一排卵がD18〜D22とかまで伸びて排卵となるとその度に卵胞チェックに行くのもな…と思い質問しました。 それかD8で子宮頸がん検診に行った時に相談する方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 保険 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ワンコ 生理周期によりますね💦 電話で確認が確実です。 私は初めてはD12でまず予約取ってくださいと言われました! 排卵予定日2日前とかに行けるといいと思います🤔 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント