はじめてのママリ🔰
新しいところに2月まで働くところの源泉徴収票を渡したらいいかと思います。もし新しいところで年末調整してくれないとかなら来年に確定申告が必要になります☺️
はじめてのママリ🔰
新しいところに2月まで働くところの源泉徴収票を渡したらいいかと思います。もし新しいところで年末調整してくれないとかなら来年に確定申告が必要になります☺️
「パート」に関する質問
考え方が全く違う旦那に、私の気持ちをわかって欲しいのですが無理でしょうか…😔 小学生以下の子どもが3人いてワンオペです。 冬休みに入り4日目ですがそろそろしんどくなり、1人の時間が欲しいと旦那に伝えました。 旦…
大晦日の31日に夜勤つけられました。 シフト作った人恨みたくなる。 理由は ・31日の夜勤は他の階は正社員がやってる。 私はパートです ・シフト作った人のシフトは、 クリスマス公休の連休←去年も、 年末年始は希望休…
①夫婦の雇用形態 ②お子さんの人数 年齢 ③ローンのありなし ④毎月の出費額 ⑤毎月の貯金額 児童手当は含まない ⑥年間の貯金(ボーナス含む) ⑦現在の貯金額 ⑧お住まいの地域 答えられる範囲でだいたいで大丈夫なので お答え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント