お仕事 確定申告についてです!今年の2月に退職予定で、4月から新しいところで働… 確定申告についてです! 今年の2月に退職予定で、4月から新しいところで 働く予定です。 2月までの給料がパートなので20万いかないのですが 確定申告は必要なのでしょうか? 調べていると副業が年間20万以内なら 確定申告の必要がないと書かれていました。 でも住民税の関係?でしないといけないのでしょうか? 20万以内でも副業ではないので 分からなくなり質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 副業 パート 確定申告 退職 給料 住民税 ʕ•ᴥ•ʔ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しいところに2月まで働くところの源泉徴収票を渡したらいいかと思います。もし新しいところで年末調整してくれないとかなら来年に確定申告が必要になります☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント