はじめてのママリ🔰
新しいところに2月まで働くところの源泉徴収票を渡したらいいかと思います。もし新しいところで年末調整してくれないとかなら来年に確定申告が必要になります☺️
はじめてのママリ🔰
新しいところに2月まで働くところの源泉徴収票を渡したらいいかと思います。もし新しいところで年末調整してくれないとかなら来年に確定申告が必要になります☺️
「パート」に関する質問
料理上手くなりたい…レパートリー増やしたい…いつもアプリ見て作ってるし生協でもうできてるやつ食卓に出してる🥹作れる料理が少なくて美味しいって食べてくれるけど旦那にいつも同じような料理で申し訳ない、、
仕事は週3パートだけど、、息抜きの仕方がわからないです。 普段ワンオペ育児だから性格もかなりせっかちになってしまうし😓 休みの日にしかやれない家事や、銀行行ったりしてそのあと何をして過ごせば良いかもわからな…
長文になりますがご意見をお伺いしたいです。 仕事に関して今後どうすれば良いのか分からなくなりました。頭の中でまだ整理出来ていないので読みにくい文章になっていると思います。すみません。 介護士をしており妊娠発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント