妊娠・出産 産後8日目で、義母がインフルエンザになった可能性。新生児と1歳9ヶ月の子供がいるため不安。経験者いますか? 産後8日目です 1日に退院した際、義実家に寄って3時間くらい居ました 今日義母から電話がかかってきて今日インフルエンザだったの事がわかったみたいです。 今のところ家族全員熱もないです 産後すぐインフルエンザにかかったかた、 子供が新生児の頃にインフルエンザにかかってしまった経験のある方いらっしゃいますか?😭😭😭 1歳9ヶ月の娘もいるので不安で不安で、、、 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 義母 新生児 産後 熱 家族 1歳9ヶ月 義実家 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント な 会ってから3日経ってるって事ですよね? 今症状がないなら大丈夫だと思いますよ😊💦ママも免疫は下がってると思うので無理せずに過ごしてください! 1月4日 はじめてのママリ 3日経ってます! 大丈夫なことを願います… インフルエンザになったと聞いてから 心配で体調悪くなったような気がして😂😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3日経ってます!
大丈夫なことを願います…
インフルエンザになったと聞いてから
心配で体調悪くなったような気がして😂😂