コメント

ままーり
休み休みするか、煮込み系を作って、煮込んでる間座ってたりしました😊
ままーり
休み休みするか、煮込み系を作って、煮込んでる間座ってたりしました😊
「正期産」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で張り止め1日4回服用してます💊 なので初期から自宅安静してます。 今までなんとか入院は免れてます。 週数の関係もあるのか医師の判断で31週4日で子宮頸管18.3mmでしたが自宅安静です💦 (総合病…
39週で予定日3日前です🤰🏻 おしるしは特になく、前駆陣痛は34週頃から夜になると毎日軽い痛みがありましたが、正期産に入る頃にはあまり感じなくなり予定日が近付くにつれどんどん無くなりました🤔 代わりにお腹の張りは…
現在妊娠28週で8/14の夜から切迫早産で入院しています。 低置胎盤のため胎盤付近から出血をし、緊急で受信したところ出血とお腹の張りがあるので入院しましょうということになりました。 リトドリンの点滴を受けて8/18に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
休み休みというのはどのくらい休まれてますか?🤔
1時間近く休んでも張りが収まらなくて、少し落ち着いたかな?と思うとまた立った瞬間に強めの張りがあってという感じで😓
ままーり
私は1人目妊娠の時は朝に野菜切って、昼過ぎにまた別の工程をして、夜食べる前に仕上げるって感じでしてました😆
洗い物までするとしんどかったり、お腹がつっかえて洗いにくかったので夫にしてもらってました♩
ちなみに正期産を迎えると、お腹が張ってもいいから動けと言われましたよ○
(もう出産の時期だから張って陣痛につながって大丈夫だからだと思います)
恐らく個人差があるので病院で確認されてもいいかもしれません!😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そういう考えはありませんでした🥹
確かにざっくり分ければいいですよね!!
ちょうど明日受診予定なので聞いてみます😋
ありがとうございます⭐️