ご相談させてください。昨日から私が嘔吐下痢を発病しました。息子(生後…
ご相談させてください。
昨日から私が嘔吐下痢を発病しました。
息子(生後4ヶ月)に移しては大変と近づかないようにしています。
が、嘔吐下痢は昨日で収まり、今朝からは吐きもしなければ下痢もなし(汚い話ですいません)
旦那が休みなので1人で見てくれているのですがやはり心配で…
皆さんならどのタイミングで赤ちゃんのお世話をしますか?
ちなみに病院に行って、先生に聞いたのですが
「症状が収まったら」と言われ、じゃぁもう良いのか?いやでも1日しか経ってないし…とモヤモヤしています。
- ニャる子
コメント
退会ユーザー
ウイルス性ですかね?私ならウイルスが身体から出切るまでは近づかないようにしたいですが、そういう訳にもいかなさそうなので、身体をエタノールなどで消毒しまくって出来るだけ伝染らないようにお世話すると思います(笑)
ヽ(^ω^)ノ
私も同じような症状で先月に1回と3日くらい前に1回ありました(;_;)どちらもやっぱり半日経ってないかな?くらいで終わりました(^-^)
可哀想なのですが広くないお家なので1日中一緒に息子と過ごしていますm(_ _)m今のところ息子は元気なのですが💦
そして今夫婦共に喉からの風邪を引いていて...我が家では息子が1番強いようです💦
極力移さないようにとは思っているのですがやっぱり同じ空間に居るしか無いので私もどうしようかなーと( º﹏º。 )
ニャる子
お返事遅くなりました(;・∀・)
なんとか復活…というより旦那の仕事が始まり仕方なし…
やはり世話をしないというのは厳しいと実感しております…
なんとかうつさないように頑張ります!
退会ユーザー
まだまだお辛いとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね(´;ω;`)