妊娠・出産 出産で痔が悪化しそう…まじでいきみのがしがんばろ… 出産で痔が悪化しそう… まじでいきみのがしがんばろ… 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 出産 いきみ M(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時におしりに花が開花しました🌸元々、痔はあったので尚更でした💦 1月4日 M ですよね…1人目の時に多分なっちゃって… しかも便秘でもう散々です笑笑 1月4日 退会ユーザー 分かります🥲 夏だったので硬い便を汗かきながら気張ってたの思い出します💦もう少しで出産ですね!頑張ってください✨ 1月4日 M めっちゃ共感ですww ダメと思いつつも出さないときついからめっちゃ篭もりすぎて汗だく😂😂 そーなんです😭頑張ります🔥 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ですよね…1人目の時に多分なっちゃって…
しかも便秘でもう散々です笑笑
退会ユーザー
分かります🥲
夏だったので硬い便を汗かきながら気張ってたの思い出します💦もう少しで出産ですね!頑張ってください✨
M
めっちゃ共感ですww
ダメと思いつつも出さないときついからめっちゃ篭もりすぎて汗だく😂😂
そーなんです😭頑張ります🔥