ママリ
腸の動きだと思います!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますwwwその度にお腹に誰もいないのにお腹撫でたりしてました(妊娠中の癖で)笑
ガスの動きだと思いますよ!
ママリ
腸の動きだと思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますwwwその度にお腹に誰もいないのにお腹撫でたりしてました(妊娠中の癖で)笑
ガスの動きだと思いますよ!
「妊娠」に関する質問
整形してる人いますか?旦那にバレてますか?それとも気付かれてないですか? 私は元々鼻を整形しているんですがそれは旦那も察してる感じです。 実は他に乳輪も大きいのがコンプレックスで縮小術をしています。乳輪の…
トイトレ中なんですけどどのぐらい成功してきたらトイトレ完了と言えますか? 2歳半からゆるゆるとトレーニングを始め、息子のやる気がなくなったりあったり私の妊娠を気に一旦辞めたりと繰り返して ようやく最近自分でト…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント