※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17wでエコーで心拍を確認したら、ヘソの上で音が聞こえました。その音は何か移動するものでしょうか?それとも別の臓器の音なのでしょうか?

17wでエンジェルサウンズで心拍を確認するとヘソの上で鳴っているのですが、そんな上に移動するものでしょうか‪…?それとも別の臓器の音なんですかね?🤣

コメント

ママリ

17wだと流石にまだそこまで上には上がらないと思うのでご自身の脈の音か臍帯音ではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!
    自分とは別の早さでドクンドクンなるのでかわい〜と思いながら聞いちゃいました🤣

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

追記見ましたがへそと胸の間に子宮はないので胃の音ではないですかね?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃‪ですか‪…!🤣
    ヘソの下でもう一度探してみます‪!ありがとうございます🙏🏻

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

今18wですが、心拍聞こえるのさおへそとアンダーヘアの間くらいです!✨
まだ全然下です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほどおへそ下で無事に確認取れました‪…!🤣
    コメントありがとうございます💕

• 1月4日