妊娠・出産 生理予定から20日過ぎています。ここ1ヶ月謎の吐き気があり妊娠かな?と… 生理予定から20日過ぎています。 ここ1ヶ月謎の吐き気があり妊娠かな? と思ったのですが5回ほど妊娠検査薬しても陰性です。 (気持ち悪さが続きすぎて何回もやってしまいました) 妊娠以外になにか病気の可能性あるのでしょうか? 今月後半にならないと病院いけなくて不安です。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 おつう(6歳) コメント 退会ユーザー 思い込みからきてるんですかね? 同じ症状です(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント