※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
お金・保険

オリックス生命のキュア・レディ・ネクストに対面orネット申込み迷っている方へ、対面での申込みで保険料が高くなる可能性や、ネット申込みでの選択肢に迷っている方がいます。

オリックス生命のキュア・レディ・ネクストに入ろうと思ったんですけど、ネット申込みが上手にできるか心配で

対面で申し込みしようか迷ってるんですが、対面だと
話に乗せられていろいろ追加されて保険料が高くなる…とかありますか?😓

ネット申込みも何をどこまで選択したらいいのかわからなくなってきました…🥲
このままの設定でいいのか、入院一時金を追加したらいいのか、他の項目も追加したらいいのかわけがわからなくなってきました🥲

コメント

まろん

まろん

はじめてのママリ🔰

保険の窓口とか、保険クリニックにいかれてみては?
無理な勧誘もないですし、話に乗せられて、、とかも保険料の上限をあらかじめ伝えておけば、特約をガンガンのせられることもないですよ✨✨

入院一時金を追加したら、どれくらい保険料あがるのかも教えてくれますし、他の項目も親切に教えてくれますよー!

• まろん

まろん

そうなんですね!知識のない私は話に乗せられて保険金高くなりそうで🥲

それ聞いて安心して窓口行けそうです🤣

• 1月4日