※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの❤︎
妊娠・出産

妊娠38週4日で子宮口未開。陣痛の兆候や体の変化、赤ちゃんの頭が下がる感覚は自覚できる。数日前に変化あり。急にわからないことが増えてドキドキ。

妊娠38週4日です❗️今日検診でまだ子宮口は開いてないっていわれました‼︎いつ陣痛がくるのかドキドキです😨子宮口が開いてるとか赤ちゃんの頭がさがってきてるとか自分でわかるんですか??
生まれる数日前とかに体の変化ってありますか?
なんにもわからなく急にですかね😱ドキドキです😂

コメント

湊☆mam

私は検診で、子宮口開いてないし赤ちゃんも上のほうだからまだまだ生まれないよ!たくさん歩いてね!と言われた5日後に生まれました😅急にきます(笑)

• ののの❤︎

ののの❤︎

そーなんですね❗️沢山歩いたら陣痛がきたんですか?❤️

• 1月4日
  • 湊☆mam

湊☆mam

暑かったのであまり歩きませんでした…(笑)里帰りだったのでくっちゃ寝してました😅
    検診の時に器具を入れられた影響か、次の日におしるしっぽいのが出て、その夜に焼き肉を食べました😂

• 1月4日
マロン

私も今日の検診で子宮口は開いてないしまだ下りてないって言われましたー!いつ陣痛くるのかドキドキです💦

ayuko_o*

私も38週の健診で子宮口0センチでまだ赤ちゃんも全然下がってないと言われたのに、その3日後には自然に陣痛が来て産みましたよ♡
ただ、陣痛が来ても子宮口が開くのに時間がかかって大変なお産でした💦💦💦