雑談・つぶやき 下の子が熱を出し冷蔵庫が空っぽだったので主人にお買い物頼んだら傷ん… 下の子が熱を出し冷蔵庫が空っぽだったので主人にお買い物頼んだら傷んだ野菜と果物を買って来た😭 お願い!バナナちゃんと裏を確認して😂 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 熱 バナナ 買い物 野菜 冷蔵庫 主人 ひーちゃん コメント 退会ユーザー 傷んだ野菜とくだものを売ってるなんて…お店側ちゃんとしてーって感じですね💦 1月4日 ひーちゃん 傷んでるというか熟し過ぎたバナナというか、、、( ̄▽ ̄) じゃがいもは芽が生えてました。笑 買って来てもらったのでブツブツ言うと怒られそうなのでママリでつぶやきました(*´Д`*) 上の娘用に4個パックのヨーグルト頼んだら赤ちゃん用のベビーダノン買って来ました 笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
傷んでるというか熟し過ぎたバナナというか、、、( ̄▽ ̄)
じゃがいもは芽が生えてました。笑
買って来てもらったのでブツブツ言うと怒られそうなのでママリでつぶやきました(*´Д`*)
上の娘用に4個パックのヨーグルト頼んだら赤ちゃん用のベビーダノン買って来ました 笑