ファッション・コスメ 新しいブラを買いに行く時って、どんなブラをつけていったらいいでしょ… 新しいブラを買いに行く時って、どんなブラをつけていったらいいでしょうか⁈ 産後、楽なブラトップかナイトブラを日中もつけていて、どんどんおっぱいが可哀想な感じになってるので、ちゃんと測ってもらって新しいブラを買いに行こうと思います😅 ブラトップか、何気にちゃんと盛れるナイトブラか、産前も使ってたけどもうカップに胸が届いてないカパカパのブラ😭どれだったら計測に差し支えないでしょうか⁇💦 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 産後 おっぱい かな(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ます その中だったらブラトップかなぁと思いました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント