家族・旦那 去年まではコロナ渦で義母の姉妹と食事会は無かったけど今年はあった私… 去年まではコロナ渦で義母の姉妹と食事会は無かったけど今年はあった私の実家にはお正月一回も行かずにそっちには行く。おかしくない。母親の姉妹なんてこれから付き合いないのにむしろ私兄弟の方がこれから先付き合いあるのに一回もお正月も行かないし、多分結婚してから一回も行ってないと思います。母親も妻の実家に行けって言わないでから行かないで良いものだと思ってる。お前の家族は誰って感じです。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 義母 食事 親 妻 家族 兄弟 結婚 お正月 優子(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント