産婦人科・小児科 女の子って多少のおりものの分泌は小さい頃からずっとあるのですか?下着… 女の子って多少のおりものの分泌は小さい頃からずっとあるのですか?下着につかない程度です。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り おりもの 女の子 ママりー(6歳) コメント 退会ユーザー 新生児からおりものは出てます。ママのホルモンの影響で1ヶ月位まで出るみたいですが3歳でおりもの出るのは心配ですね。一度小児科受診された方がいいと思います。 1月4日 ママりー いえ、3歳で出てないです。 もしかしたら、うっすらずっと知らないうちに出てるのかなと疑問になりました! ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
いえ、3歳で出てないです。
もしかしたら、うっすらずっと知らないうちに出てるのかなと疑問になりました!
ありがとうございます😊