いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
「発達」に関する質問
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
発達に問題ありますか? 年明けてすぐ3さいですが、、、 人と接することができず逃げてしまいます。 強張ってしまい、声がだせません。 元々人見知りは強くて大変でした。 すこしは落ち着いてきたのですが もう発達に問…
5ヶ月でも首座らなかったという子のママさんいますか? 来週5ヶ月になりますが強くはなってきてますがグラグラしますし、うつ伏せであがるのも少し。 脳の病気?で経過観察中でその主治医の先生から 斜頸が原因でなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント