いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯

退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
「発達」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の成長が遅い… 言葉は2語分も少しだけ トイレは座るだけで出ない 靴も靴下も自分で脱ぎ履きできない 野菜が嫌いで食べない 言っていることを5割くらいしかわかってない インスタでるいちゃんねるという…
発達支援センターについて。 4歳年中の息子がいます。 この間幼稚園で行った5歳児健診で引っかかりました。 引っかかったのは滑舌のみです。 保健師さんの話だと、早生まれかつ小柄な子なので、まだまだ年中さんの中では…
子供の発達に不安があり、実際に相談した方に質問です。 年中の娘は敏感なところがあり、見通しの立てづらいことや初めてのことに対して不安感が強いです。聴覚過敏があり、ハンドドライヤーやトイレの水を流す音、突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント