いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
「発達」に関する質問
年少さんのクラスのお友達が1人だけ、噛みつき癖のある子がいます。 乳児クラスの時から噛みつき癖、目が合わない等先生から言われてたみたいです。 おそらく発達の検査をして異常がなかったのか? 特に療育とかには通っ…
これって多動気味だと思いますか? 3歳10ヶ月、外食で座れません。 夢中で食べる時は座れますが、お腹いっぱいになると立って親の肩や首につかまってふらふらしたりとにかく落ち着きがない。 あと席替えをしたがります、…
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント