いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
「発達」に関する質問
発達グレーや特性ありのお子さん、どんな習い事してますか?小学生でお願いします🥹✨ 上の子が特性ありで、資格優位、やや衝動性、多弁、体幹弱い、マイペース、競争心ゼロって感じの、性格温厚お喋りマン博士タイプです🤣…
発達グレーの子(未診断)が居ます。今日は昼寝ができず夕方から癇癪が酷く思い通りにならなくて私の頬を2.3回ぶってきました。私もイライラの限界で子供を押してしまい布団に倒れたんですが、それを見ていた普段仕事をで…
明日で1歳2ヶ月なる息子の発達についてです! 最近は言ってることを少しずつ理解してきて、○○持っておいでというと持ってきたりするようになりました! が、、、発語がありません💦 手をたたきましょうのお歌のアハハ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント