いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
いけ
息子とってもマイペースで歩き始めは1歳8ヶ月でした!☺️
たしか1歳2ヶ月の時同じ感じか、少し遅いぐらいぐらいでした!😯
退会ユーザー
一歳二ヶ月で捕まり立ちしました💦
歩き始めたのは一歳七ヶ月です🤔
言葉ママ、マンマ言えてましたが意味は分かってなかったです😅
真似一歳半すぎてからです🤔
発達おくれは一歳半で分からない😔
その場でタッチできしゃがむことできるのでしたらそのうち歩くかなぁとおもいます☺️
「発達」に関する質問
おそらく息子は自閉症なのですが こだわり 目が合いにくい 切り替えが難しい 知的もあるのかかな、どうだろ?という感じです 発達の病院の先生いわくこの子は記憶力がすごい、頭いい子だよ、天才ねと言われました。 言葉…
1年生になった息子を持つ母です。 入学式から今で5日目。 学校で毎日泣いているみたいです。 昨日はかなりの雨だったので、学校に迎えに行ったのですが、外から教室を覗くと 先生になだめられながら下を向いて泣いている…
2歳半、まだ無発語の息子がいます🥺 この先言葉が出てくるのかはまだわかりませんが、もし出てくるとしたらどんな感じで出てくるんでしょうか🤔? 発語が2歳半以降と遅かったお子さんをお持ちの方、教えてください🙏 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント