コメント
k
不調が残るなら休むべきだとは思います💦
k
不調が残るなら休むべきだとは思います💦
「その他の疑問」に関する質問
娘が全部のひらがなを、書けるようになりました。 ただ字がきたないです。もう少し練習をして綺麗に書けるようになったらカタカナを書くのを教えるか、それともカタカナの、書くのを教えてもいいのか悩み中です。 周りの…
もうすぐ娘の3歳の誕生日でプレゼント考えないとなのに忘れてました… プレゼント間に合わないかもしれなくてショックです😂 まだよく分かってないだろうから、ちょっと遅れてもまぁいいかと思うのですがショックです… 同じ…
昨日、家族でお出かけしてました! 回りにも家族、カップルとたくさんいました! プラプラしキッチンカーで飲み物や食べ物を買い ベンチで食べてたら、横に座ってた ある家族連れが電話してるのが聞こえてきました! …
その他の疑問人気の質問ランキング
まりな
そうですよね😣
会社に相談してみようと思います😖
コメントありがとうございます😊
k
私も明後日解除ですが
まだ完全復活ではないです😢
まりな
そうだったのですね、、
つらいですよね😣
療養期間前は10日だったのにいつのまにか7日になっていて、、
7日で治るのかと思いきや全然ですよね😢
k
7日、でも感染リスクは10日まであるから気をつけてって感じですよね?🤔
地味に長引きますね😭
私は鼻水、咳、お腹不調が今続いてます💧
味覚も逆に濃く感じるし、胃があまり入りません💦
お仕事大変ですが
休めるなら休んでください😢
まりな
そうなんですね、、確かに、外出は症状快方後24時間とも書かれていました。
私も同じ症状です😣加えて気持ち悪くてご飯は全くたべれてないです。
だからなのか倦怠感もすごくてちょっと動いたらソファーから動けなくなってしまいます🥲
お互い早く良くなりますように😣
k
どこまでの症状が24時間なのか😅
10日すぎたら症状あっても大丈夫とありますが、、
特効薬ないし長引くしやはりコロナは嫌ですね😭
なってみてあぁ厄介な病気だと実感しましたね
私よりひどそうですね😭
私はまだ体力戻ってないなって感じ、少しうごくとふらふらします
お互い早く良くなりますように🥺