その他の疑問 明日の仕事に行くべきか迷っています。自宅療養解除だけど体調がすぐれない。皆さんならどうしますか? コロナで療養中です。明日で自宅療養解除になるのですが、 未だつわりのような気持ち悪さと下痢、倦怠感があります。 明日が仕事始めなのですが、行けそうにないです、、、 年末は息子の園のクラス閉鎖、からの息子コロナ陽性で二週間弱休んでいるのでこれ以上休みづらいのですが、 明日休んでも良いと思いますか、、? 自宅療養解除になるから行くべきですかね?? 皆さんだったらどうされますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り つわり 息子 陽性 まりな(6歳) コメント k 不調が残るなら休むべきだとは思います💦 1月4日 まりな そうですよね😣 会社に相談してみようと思います😖 コメントありがとうございます😊 1月4日 k 私も明後日解除ですが まだ完全復活ではないです😢 1月4日 まりな そうだったのですね、、 つらいですよね😣 療養期間前は10日だったのにいつのまにか7日になっていて、、 7日で治るのかと思いきや全然ですよね😢 1月4日 k 7日、でも感染リスクは10日まであるから気をつけてって感じですよね?🤔 地味に長引きますね😭 私は鼻水、咳、お腹不調が今続いてます💧 味覚も逆に濃く感じるし、胃があまり入りません💦 お仕事大変ですが 休めるなら休んでください😢 1月4日 まりな そうなんですね、、確かに、外出は症状快方後24時間とも書かれていました。 私も同じ症状です😣加えて気持ち悪くてご飯は全くたべれてないです。 だからなのか倦怠感もすごくてちょっと動いたらソファーから動けなくなってしまいます🥲 お互い早く良くなりますように😣 1月4日 k どこまでの症状が24時間なのか😅 10日すぎたら症状あっても大丈夫とありますが、、 特効薬ないし長引くしやはりコロナは嫌ですね😭 なってみてあぁ厄介な病気だと実感しましたね 私よりひどそうですね😭 私はまだ体力戻ってないなって感じ、少しうごくとふらふらします お互い早く良くなりますように🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
そうですよね😣
会社に相談してみようと思います😖
コメントありがとうございます😊
k
私も明後日解除ですが
まだ完全復活ではないです😢
まりな
そうだったのですね、、
つらいですよね😣
療養期間前は10日だったのにいつのまにか7日になっていて、、
7日で治るのかと思いきや全然ですよね😢
k
7日、でも感染リスクは10日まであるから気をつけてって感じですよね?🤔
地味に長引きますね😭
私は鼻水、咳、お腹不調が今続いてます💧
味覚も逆に濃く感じるし、胃があまり入りません💦
お仕事大変ですが
休めるなら休んでください😢
まりな
そうなんですね、、確かに、外出は症状快方後24時間とも書かれていました。
私も同じ症状です😣加えて気持ち悪くてご飯は全くたべれてないです。
だからなのか倦怠感もすごくてちょっと動いたらソファーから動けなくなってしまいます🥲
お互い早く良くなりますように😣
k
どこまでの症状が24時間なのか😅
10日すぎたら症状あっても大丈夫とありますが、、
特効薬ないし長引くしやはりコロナは嫌ですね😭
なってみてあぁ厄介な病気だと実感しましたね
私よりひどそうですね😭
私はまだ体力戻ってないなって感じ、少しうごくとふらふらします
お互い早く良くなりますように🥺