妊活 そわそわしています…。いつもは生理二日前、当日に基礎体温が下がって生… そわそわしています…。いつもは生理二日前、当日に基礎体温が下がって生理がきます。今回は排卵検査薬も使ってタイミングとってみました…が、高温期中も若干ジグザグしてます。可能性ないでしょうか…? 体の変化は胸が張ってること、下腹部が時々ズーンとする生理前の痛みによく似てます。この時期はほんとそわそわしてしまいます(*´-`) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理前 高温期 体の変化 まめ(7歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温は環境に左右されるのでそれでかなとは思いますよ(^^;もう少しソワソワが続くと思いますが授かってるといいですね(^-^) 1月4日 まめ 今日やっぱり下がっちゃいました。 まだ生理はきていませんが、そろそろかなーっと…コメントありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
今日やっぱり下がっちゃいました。
まだ生理はきていませんが、そろそろかなーっと…コメントありがとうございました!