コメント
はじめてのママリ🔰
割と重めの花粉症持ちの夫が「今日花粉飛んでるね〜」と言っていたので、花粉かもしれませんね。
今年は飛ぶの早いですね💦
はじめてのママリ🔰
同じく、一昨日から鼻水鼻詰まりムズムズくしゃみひどいです💦
今年は過去10年で一番花粉飛散するらしいです😭辛いですよね、
-
やまさん🗻
もう今から無理なのに…て感じですよね😭
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
割と重めの花粉症持ちの夫が「今日花粉飛んでるね〜」と言っていたので、花粉かもしれませんね。
今年は飛ぶの早いですね💦
はじめてのママリ🔰
同じく、一昨日から鼻水鼻詰まりムズムズくしゃみひどいです💦
今年は過去10年で一番花粉飛散するらしいです😭辛いですよね、
やまさん🗻
もう今から無理なのに…て感じですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供のインフルエンザ絶対もらいました。 夜中の2時ぐらいから熱上がってきて今なんですが、 今から休日診療行くべきでしょうか? というのも、薬は1日分の処方のみで、今日受診すると明日も祝日で薬がない状態になります…
木曜日 私が喉を痛め朝イチ耳鼻科へ。夕方発熱38.0度越え。 金曜日 熱は下がらずマックス39.4度。午前中、子供達3人はパパとインフルワクチンへ。 その日の夕方末っ子長男熱(38.0度)ワクチンのせいかな?と思い様子…
(私が)歯列矯正するか迷ってるんですけど、矯正専門の歯医者に行った方がいいんですかね? それと、虫歯があると矯正できないと聞いたことがあるのですが、虫歯を治してから矯正歯科に行くべきですか?それとも矯正につ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やまさん🗻
やはりそうですよね…
鼻が辛いからボォーッとするし
気だるい感じがして😢
はじめてのママリ🔰
私も花粉症ですが、毎年のことながら結構辛いですよね
(><)
お薬飲んで改善すると良いですね。
お大事にどうぞ🙏