コメント
空色のーと
PCRでなくても、抗原検査で確認して、みなし陽性でいいと思いますよ💦
まいちゃん☆
症状が出た日からなので、
いつ検査をしても解除日は同じですよ😄
なので熱が出てから検査でも良いかと♪
-
みんみ
ありがとうございます!
私も発熱したので明日PCRをうけに行きたいと思います。- 1月4日
空色のーと
PCRでなくても、抗原検査で確認して、みなし陽性でいいと思いますよ💦
まいちゃん☆
症状が出た日からなので、
いつ検査をしても解除日は同じですよ😄
なので熱が出てから検査でも良いかと♪
みんみ
ありがとうございます!
私も発熱したので明日PCRをうけに行きたいと思います。
「体」に関する質問
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
今契約社員で 息子を保育園に預けてます。(3歳) 9時半〜16時半で大体月間20日働いてます。 心身の具合もあり、働き方をもう少しおさえたくて 契約基準を大体16〜18日(週4固定)にしたいのですが、そうなった場合保育園…
逆流性食道炎で吐き気があります。 明日ユニバに行く約束してて 本当は体調が悪いため迷ってます。 彼氏と彼氏の子どもと自分の子どもと行く予定で みんな楽しみにしています。 みなさんならどうしますか? 自分の体調次…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みんみ
抗原検査って薬局で売ってるやつですか?
空色のーと
そうです!ドラックストアで売ってるやつですね。
みんみ
旦那がコロナで私は確定していないので買い物はまだOKなのでしょうか?
空色のーと
コロナであっても、マスクして最低限の買い物はそもそもOKですので、大丈夫ですよ。
ついでに巣ごもりするための食材などもまとめ買いしておいた方がいいと思います💦
みんみ
行動に移す前に私が発熱してしまいました。
夫婦でコロナだと子供は元気なので大変です😥