コメント

マロン
結構酷そうに見えるので急性中耳炎かと…点耳薬とか耳をきれいにしてもらわないと良くないので早めの受信をおすすめします。
たぶん痛みのピークはすぎているとは思いますが…
うちの長男も年末入る前になり最初の膿がでるまでがいたがって膿でてからは痛みはないですが気持ち悪いみたいです💦💦
マロン
結構酷そうに見えるので急性中耳炎かと…点耳薬とか耳をきれいにしてもらわないと良くないので早めの受信をおすすめします。
たぶん痛みのピークはすぎているとは思いますが…
うちの長男も年末入る前になり最初の膿がでるまでがいたがって膿でてからは痛みはないですが気持ち悪いみたいです💦💦
「離乳食」に関する質問
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
離乳食の卵黄について質問です。いま小さじ1までクリアしたので、あと小さじ2と卵黄1個まるまる試そうと思うのですが、量が多くパサパサで食べるのに苦労するかなと思います💦みなさんどのように食べさせましたか?
家では離乳食を完食する息子、慣らし保育で好物の野菜以外ほとんど食べずに帰ってきました😇 今日が保育園でのお昼ご飯の提供初日でした😇 朝寝をしていないので眠くなってしまったのもあると思いますが、慣れてきたら保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
もし本当に今日行けないなら綿棒ですこし拭き取ってあげてあとはお湯でタオルをあっためてふやかしてとってあげるとすこしましですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに夜泣きのピークは一昨日でした。
その時は、ミルクも飲みが悪くて、下痢のせいかなって思っていたんですが、中耳炎だったんですね。
どうにか姉に遠方から来てもらえることになったので
なんとか受診できそうです。
本当にありがとうございます。
マロン
たぶん痛かったんだと思います。
熱がでる場合もありますが今日受診できるならすこし安心ですね!
大変ですががんばってくださいっ
はじめてのママリ🔰
先ほどやっと受診できました。
午後の受付すぐに行ったので、激混みでした。
中耳炎でした。
本当にありがとうございました!!