コメント
みさ
2人目は10週で普段のズボンが履けなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然出てないです!
痩せてて羨ましいです✨
-
初めてのママリ🔰
元がガリガリで😱💦
お腹もへっこんでるくらいだったのですが、、食べ悪阻で正月たくさん食べたので私的にはポッコリ出てしまったなと…笑
赤ちゃんだと信じたいけどやっぱり食べ過ぎによるものかな🤣- 1月4日
ママリ
2人目9週から妊娠前のズボン履けません笑
でも体重増えてないので「2人目以降お腹出るの早い説」だと思ってます笑
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!その説は本当だったんだ、、笑
私もゴムのズボンしか持ってないですが、少しキツくなってきました。
お正月食べ過ぎたからかなと思ってましたが緩めズボン用意しときます😂- 1月4日
2児のママ
2人目こんな感じでした!
-
初めてのママリ🔰
お写真ありがとうございます✨
やっぱり二人目は出てくるの早いんですかね!- 1月4日
-
2児のママ
1人目16週くらいから出てきたんですが2人目は10週とかで早かったですね🥰
- 1月4日
退会ユーザー
私も今日から10wですがその前から普通の服がきつくなりました😂
私もポっコリしてます!笑
-
初めてのママリ🔰
やはり赤ちゃんのお腹の膨らみなのでしょうか…✨
だんだん妊娠の実感が湧いてきました☺️- 1月4日
-
退会ユーザー
そうですよね!胎動がないからまだ実感が出ないですがお腹ぽっこりしてくると嬉しいですよね🥰
- 1月4日
ままり
私もどちらかというとガリガリですが、食べ過ぎなのかお腹ぽっこりしてます😅
-
初めてのママリ🔰
元がガリガリだし、ちょうど年末年始だしで妊娠なのか太ったのかわかりづらいです😂
でも今まで食べすぎてすぐお腹ポッコリってなかったし、妊娠によるものかな??- 1月4日
退会ユーザー
私もぽっこりです😇😇
1人目の時は6ヶ月くらいでやっと出てきたかな?ってくらいだったんで、、ちなみに持ってたズボン履けません🤣🤣
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり二人目はお腹出るの早いんですかね🤔✨
私は一人目の時は5ヶ月頃から大きくなり始めました!- 1月4日
初めてのママリ🔰
そうですか!?二人目はお腹出るの早いって言いますもんね、、
準備しておかなきゃですね💦
みさ
ちなみに今3人目妊娠中で7週目なのですが既にお腹ぽっこりです😅
妊娠するたんびにお腹出るの早くなる気がします!
初めてのママリ🔰
ええ!?7週で!😳
そういうもんなんですね!✨